Breaking

Rabu, 18 September 2019

Air Mata Pengantin Segar


HALO KULINER  -

Bahan-bahan :
  • 1 bungkus Agar-Agar merk apa saja boleh
  • Air putih kurang lebih 500 mili
  • Buah Blewah/garbis secukupnya , potong sesuai selera
  • secukupnya Es Batu kotak kecil
  • Nata de Coco 1 bungkus kecil
  • 4 tetes Perwarna makanan hijau
  • 4 tetes pewarna makanan kuning
  • 4 tetes pewarna makanan merah
  • 3 sendok makan biji selasih
  • secukupnya Sirup ABC atau Marjan
Cara membuat :
  1. Siapkan wadah atau gelas
  2. Masukan buah blewah dan nata de coco kedalam wadah
  3. Tambah es batu secukupnya saja
  4. Beri sedikit Air putih
  5. Masukan semua pewarna makanan , merah , kuning , hijau
  6. Dan terakhir tambah 3 sendok biji selasih diatasnya
  7. Sajikan selagi fresh
Sangat mudah bukan ?

Tidak ada komentar:

Posting Komentar